Четверг, 28.03.2024, 19:06
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Самые редкие поисковые запросы - коллекция

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
нет друзей, пичалька ><
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кто у нас побывал:
Flag Counter
Главная » 2014 » Март » 18 » Колбасное время ставит свою пробу!!!
21:45
Колбасное время ставит свою пробу!!!
Рассказываю о колбасах.
Как колбасу делали и мясо коптили
Свинину из шеи и говяжью мякоть порезал на куски размером 3 на 3 см.
Соотношение свинина:говядина - 2 до 1.

Перемолол на мясорубке через решетку с большими отверствиями.

В фарш насыпал сахар, соль, молотый мускат, чорный перец и толченый чеснок, из расчета на 1кг:
- пол-ч. ложки сахара, перца
- 1/4 ч. ложки муската
- 4-5 зубчиков чеснока
- 12-15г соли
- 0.002% селитры пищевой (от общего веса фарша)
Дабы колбаса дольше сохранялась, толченый чеснок лучше прокипятить в небольшом количестве красного столового вина.
Просмотров: 845 | Добавил: global-admin | Теги: Рецепт, колбаса, пальчики оближешь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: